Русь

Вихрь пронёсся по замершей глади,
возбудив трепетанье в листе.
Русь посконная - зона заМКАДья
в первобытной своей красоте.

Как она мне мила и знакома,
где на многие вёрсты окрест
ни единого модного дома,
ни в мужской парикмахерской мест.

Полевыми цветами там пахнет,
кислород там гуляет в крови.
Даже, если тебя кто и трахнет,
то за дело, а не по любви.

Пьют там часто, запойно и много;
не заставит креститься и гром.
Ну, а помощи просят у Бога,
потому, что забыты царём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.