Об истине...

          *****

Не каждый,нашедший истину
Остался ей доволен...

          *****

О том,что истина в вине
Я с детства знаю;
Зачем ей прятаться в  вине ?
Не понимаю!

          *****

Истина! Она на дне
И не видать..
Она купается в вине-
Ей благодать!
Когда до истины дойдем
Допив до дна;
Окажется, что нам она
И не нужна....!

          *****

О том ,что "Истина в вине"
Известно нам давно!
Но кто же истину нашел,
Допив вино?

          *****


Рецензии