Заходи!..

Заходи, Старый Друг, заходи:
бремя наших «невстречь» набухает
снежным комом…
Да кто ж это знает –
не застрянет ли громом в груди?!?...
       Заходи, Старый Друг, иногда –
       когда (вдруг?) сладко вспомнишь былое
       и,… когда – не дай Бог(!), чтоб беда
       (хоть на миг!) по случится с тобою…
Заходи, Старый Друг – заходи,
мимо окон моих пролетая
второпях:
          календарь быстро тает –
ночь не знает всех снов – не суди…
       Заходи, Старый Друг, хоть опять,
       как в тот крайний раз –
       «в дверь – и – из двери» -- 
       поздороваться и «приобнять»…
       ! Я – в «последние» встречи(!!) – не верю!!!...
В жизнь не верю – как в замкнутый круг!
В смерть не верю – лечу по спирали!!
… Впереди… многие… по… отстали…
Заходи! Заходи, Старый Друг –
       «круг» дорвём – разомкнём – «прям-сейчас» –
       в грусти только глаза уличат…

…Виноват…  «Намолил(?!?)» – в дверь стучат…
Извиняйте – «не в рифму»… прервусь…


Рецензии