От боли ран - Экспромты

От боли ран,
Скрыто нежностью.
Идет в чувствах таран.

Скрыто вежливостью брань,
Условной будет грань.
Ты меня на тарань...

В дани уважение грань,
Ты не услышишь эту брань...


Рецензии