К 1 апреля

Женщина меньше задумывается
о продолжении рода, больше о
его благополучии. Обеспечивают
продолжение рода - мужчины, не
все... и не всегда.
******
В споре нет места истине, по сути
спор - это соревнование доводов.
Железо-бетонные доводы всегда
у лучшей половины...
******
Женщины - изменяют, мужчины -
тренируются, увы такова жизнь...
******
Мужчины, слабаки, уходят когда
нервы не выдерживают.
******
За стариков хотят замуж в целях
весьма меркантильных. Иногда
старики и не против...
******
Чёрной вдовы боюсь меньше чем...
Обязательно полегчает, если эту
мысль продолжить!?
******
Если женщина согласна, ответ
обязательно -«Нет!», а если не
согласна - путается в показаниях.
******
Разговор о презервативе выдаёт
гены древнейшей профессии...
Странно конечно, в то время ни о
генах, ни о презервативах ничего
не знали.
******
Жажда познания  убивает страх
смерти, а жажда наживы, деньги
обесценивает.
******
Кто считает, что 1 апреля день
Дурака, поднимите руки...

Москва, март, 27, 2019.


Рецензии
Самым "весёлым" днём будет 1-ое апреля на Украине, когда станут известны результаты пятилетнего скакания в родной неньке...

Анатолий Бешенцев   27.03.2019 10:27     Заявить о нарушении
Там давно уже смех сквозь слезы...
а нам ещё всё расхлебывать, больше некому.

Как то так!?

Александр Казачий   27.03.2019 10:24   Заявить о нарушении
К этому всё и идёт: кроме нас в мире просто некому недобитков вразумить...

Анатолий Бешенцев   27.03.2019 10:26   Заявить о нарушении