***

Кривда с правдой повстречались
В доме у меня.
Выпили по чашке чаю,
Сели на коня...

Мы с тобой их обвенчали,
Проводили в путь
И надеялись вначале-
Их не повернуть.

Через год всё ж возвратились:
- Трое нас, как хош...
Так на свете появилась
Пресвятая ложь.


Рецензии