О Чаче

Душа на выносе,
Ее лоскут
Так неожиданно
Прилип к собаке...
Попал ей между глаз,
На длинный нос
Спустился
И остался тут,
Теперь лоскут
Зовется Чачей.
Он скачет
Вместе с ней,
Вниманья дифицит
Не позволяет слышать им
Команду "место!"
А вместо этого
Счастливый визг
При виде поводка.
Так интересно
Быть сразу и везде-
Кровать, диван
И кресло.
Ты этот черный вихрь
Зазвав обманом,
Поймай за
Черный нос,
Зажми в ладони
И душу поцелуй свою,

Не боле...


Рецензии