При свете догорающих свечей

               
При  свете  догорающих  свечей 
Мне  так  приятно  на  твоём  плече
уснуть  ,  и  утром  лишь  проснуться
Обнять  тебя  , и  улыбнуться

От  счастья  нежно  задыхаясь
В твоих  объятьях  растворяюсь
Люблю  тебя  , шепчу  чуть  слышно
Ты  ангел  мой  ,  ты  мой Всевышний

Ты  мне  судьбой  подарен  лично
Ты  для  меня  не  безразличный
Не  знаю ,   сколько  дней  иль  лет
Продлится  наш  с  тобой сонет

И  пусть  роман  будет  не  вечным               
И  редкостными  будут  встречи
Я  не  жалею  ни  о  чём
Когда   мы  вместе  и  вдвоём

Устала быть  я  одинокой 
Делить  хочу  с  любимым  ужин
И  пусть  Всемилостливым   Богом
Мне  будет  послан  тот , кто  нужен

Кто  душу  мне  теплом  согреет
Подарит  мне  кусочек  счастья
Обнимет ,   крепко  не  робея
И  оградит  от  всех  напастей
               
                2018г.


Рецензии