Материя времени. Серра

Сказали мне боги-
Заглядывай в небо,
И роза уже подоспела,
Вонзались мне в сердце
Шипы равнодушно-
О, Серра, о, Серра, о, Серра!

Нашла свое счастье
В пустыне далекой,
Где Запад – Восток
И где Серра,
Смотрю я на розу,
Облетел лепесток,
О, Серра, о, Серра, о, Серра!




Ричард Серра -современный американский скульптор,
живет в Японии(79 лет),
В пустыне Катара создана инсталляция "Запад - Восток/
Восток - Запад",
В Бильбао инсталляция " Материя времени"


Рецензии