В реальной жизни я другая..

27.03.19
08.05

В реальной жизни я другая..
Люблю покой, камин и тишину,
слова ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ,
и нежную вечернюю волну..

Мечтаю о тебе и детях,
Я предана навеки-навека..
Чтоб жить и жить бы только этим..
Два берега..Счастливая река..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии