Афоризмы без задних мыслей

    Нет времени, чтобы загорать на пляже, можно работать в поте лица.

    Умные люди не просто думают, они всё обдумывают.

    Поэт хочет, чтобы мы смотрели на жизнь его глазами.

    Поднимаясь, не опускайся.

    От старости негде спрятаться. Разве только на пляже.

    Иногда даже фонтана мыслей не хватает для принятия правильного решения.

    Надо уметь так молчать, чтобы молчание превратилось в золото.

    Чтобы ориентироваться на собственное мнение, следует уточнить, совпадает ли оно с мнением начальника.

    Начитанных больше чем читающих.

    Чтобы жена одевалась хорошо, от мужа требуется, чтобы он зарабатывал неплохо.

    Лучше быть одному, чем с плохим настроением.


Рецензии
Почему - то приглянулось Ваше "От старости негде спрятаться. Разве только на пляже" - для каждой женщины, Вы правы, Борис, это - самый действенный стимул!

Людмила Иконникова   28.03.2019 06:54     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Спасибо за внимание и оценку. Благополучия и радостных дней! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   28.03.2019 09:44   Заявить о нарушении