Не кусь! Ивану Добр

"Добротой" ты хлещешь Ваня,
Поменяй Иван на злой,
Всем ли гадишь ли с дивана
Змей-Горыныч дорогой?
"Критик" мой зеленокожий,
Мне отрадно, что ты есть.
Без таких ведь скучно тоже,
Не забудь подать мне весть.
Буду ждать с тобой свидания,
У окошечка сидеть,
Прилетай без опоздания,
На созвездия глядеть.
Может быть в душе колючей,
И обиженной и злой,
Вдруг подснежники, не тучи,
Вырастут опять весной.
И твои поползновения
За беднеющий язык,
О гениальном сотворении
Возвестит твой мощный рык.
Вмиг все горы сотрясутся,
И прославят боги РУСЬ.
Менестрели все проснутся,
Ты лети к ним, и не КУСЬ!
27 марта 2019

Слово КУСЬ - разговорное междометие,
обозначающее укус.


Рецензии