Ты красивее

ТЫ КРАСИВЕЕ




Ты красивее всех, на свете
Любимая, моя
Ты ярче - солнечного света
Что очень ждет - земля


Нежнее - ласкового ветра
Прекрасною - весной
Я так ценю, что в этой жизни
Ты рядом есть - со мной


Тебе одной, дарю я, фразы
Что добротой, полны
Тебе одной, я посвящаю
Любовь, своей души


Тебя одну, я обнимаю
Мгновеньем - наслаждаясь
Тобой любимая - дышу
Росою - умываясь


Все мои мысли и стихи
Лишь о тебе - родная
Все мои ноты - красоты
Что принимаю, с рая


Бутоны роз, что аромат свой
На миг, не оставляют
Я отдаю, твоим ладоням
А в них они - сияют


Ведь красивее всех, на свете
Моя родная, ты
Всегда живешь, в моем ты, сердце
Красавица - мечты !!!







Соколов Г.И.


Рецензии
Душевно исполнено!
С уважением -

Геннадий Штраус   27.03.2019 09:18     Заявить о нарушении