Поэт Владимир Воробьёв

Изначально жил в Саянске, в последний раз я видел его в Иркутске. Одна из поэм - "Поход за властью подлеца". Хотел бы найти, так как его стихи - патриотические. Возмможно, работает сантехником в Иркутске.


Рецензии