Редактор Журавлёв

Герр редактор Журавлёв
Пишет очень интересно
Но душою и телесно
Ближе к стае воробьёв.
Часто сух как суховей
И шаблонен (вот зараза)
И, имея оба глаза*
Пишет правду, хоть убей.
Пишет правду он не часто,
Потому что близоок
Но напишет - дайте срок!
Что-нибудь под оба глаза!**
***


1.Он очкарик.
2.Однажды я видел его с фингалом.


Рецензии