Обстоятельства

Обстоятельства
не имеют значения,
ибо обусловлены
кармическим умом,
когда проживёшь
природу свидетельствования,
будешь видеть как происходящее,
без смысла в том.
Для чего летают птицы,
солнце светит и растёт трава,
происходит всё в моменте,
активная форма глагола,
живость Бытия.


Рецензии