Зависть

Завистников  вокруг  не счесть
Порой  от  грязи  их , нет  спасу
И   на  поруганную   честь
Они  несут  свою  заразу

Когда  тебе  во   всём  везёт
А  им  всё  завидно по  уши
Тебя  зараза  обойдёт
А их   же  грязь ,   их и за сушит

                2018г.


Рецензии