Коровий рай Картина с натуры

Коровий рай

Картина с натуры


Часто, искали на реке
у дачи
с удо'й в лодочке
удачи.
А рядом – коровы,
здесь их водопой,
давали дояркам
надёжный удой.
И, украшение
дивной этой
картины всей –
наша весёлая
компания
родных
и друзей.


Рецензии