Вот-вот

А где-то в вышине
Вешние шумят ветра.
Весне ворваться хочется...
Внизу, на уровне деревьев,
Тишина...
Веточка не шолохнется.
Все замерло.
И... ждёт,
Река, и лес,и поле,
Вот-вот начнется,
И прорвёт,
Лёд на реке,
На ветке почки,
И ветра на воле..


Рецензии