Реальность

Ожидать и догонять - утомительное занятие.
***
Картина мира - объективная реальность, а её восприятие субъективно.
***
Субьективно-обьективная реальность - это уровень пустого созерцания.
***
Возьмите лист, карандаш и станьте сочинителем. Не получилось, значит, вашей душе это не нужно.
***
Креативность имеет место в генах, только ей надо обрести материальную почву.
27.03.19.


Рецензии