Наши кони в долинах удачи...

Наши   кони   в    долинах   удачи,
А  в  долинах   -  туман,   туман…
Как   мы   скачем,   отчаянно   скачем,
Обезумев   от   горя   и   ран!

И   скакать   нам   до   яркого   мига
То   ли   встречи,   а   то  ли   конца,
До   последнего   жаркого   сдвига,
Словно   зверь,   что   бежит  на   ловца.

Как-то   встретят   нас,   как   рассудят?
Нашей   скачки   -   поймут  ли   бред?
Просыпаются    хмурые   люди,
Равнодушно     глядят   вослед…

Наших   душ   и   коней   единенье,
Мы   несём   до   дичайших   мест.
Поколений   вода  -  как   мгновенье.
Скачут   кони,    несут   свой   крест…

                2009 г.


Рецензии