Цветкову Александру Леонидовичу

Тебя люблю, тобой горжусь,
Мой ласковый, любимый муж.
Мужчина с волей и умом
Сыночек носит твой геном!

Мужчина видный, статный, сильный
Я счастлива с тобою милый!
Не страшна стужа и мороз,
Согреешь сердце в море грёз.

Желаю крепкого здоровья,
Жить долго, долго на Земле!
С тобой хочу я жить бесспорно
И в радости и в суете!

Не трать ты нервы понапрасну,
А улыбайся каждый миг!
Ведь жизнь одна – она прекрасна,
И счастья хватит на двоих!


Рецензии