Дары чудесные природы

Прекрасно небо голубое,
И ласков солнца
Нежный луч.
Восторгом дышит

Все живое.
Ушла
Последняя из туч.
Дары чудесные природы

Поблекли
В нежном блеске глаз.
Совсем нежданные невзгоды
Не отражаются на Вас!

Теплом улыбка
Душу греет.
Ручьем струится
Дивный глас.

От Вас весной
В округе веет,
И дорог с Вами
Каждый час!


Рецензии