Поиски смысла в неожиданных местах. 19

Человек человеку должен быть не только хомо, но и сапиенс.

Скептик - это оптимист в отставке, который ещё не стал пессимистом.

Поспешные выводы - это отличное удобрение для роста неправильных решений.

У меня всё получается одинаково хорошо. Поэтому никак не могу выбрать себе работу.

Если ты отказался от вредных привычек, то это ещё не гарантия того, что эти привычки отказались от тебя.

Встреча прошла в холодной и недружелюбной обстановке - это когда встречаются в холодильнике и беспрерывно ругаются от холода.

Иногда тянет поговорить с действительно умным человеком. Но хотя отражение в зеркале губами шевелит — ни одного звука не слышно.

Никак не могу придумать: о чём бы мне плотно подумать? В мелочах вязнуть неохота, а ввязываться в глобальные размышления похмелье не позволяет.

Ищут оправданий только недальновидные люди. У предусмотрительного человека оправдания на все случаи жизни всегда под рукой.

Объявление.  За литр водки охотно разделю любое мнение. А за два литра с радостью поддержу самую бредовую теорию.

Трудно понять что хочет женщина, когда она упорно молчит. Но ничуть не легче её понять, когда женщина много говорит.

То ружье, которое висит на стене, уже утомило стрелять по ходу спектакля. Могло хоть раз упасть кому-нибудь на ногу.

Интересно, а деньгам, которые правят миром, пресс-секретарь не нужен? А то я как раз сейчас свободен.

Потерял надежду? Пообещай денежное вознаграждение нашедшему за возвращение потери.

Появились кое-какие мысли по поводу наличия у меня мыслей, но дальше дело не идёт.

Особенно мне по душе, когда комфортно телу. Ну, а по телу мне всё, что нравится душе.

Склероз - это когда не можешь вспомнить: всё будет хорошо или уже было.

Иногда неловкая ситуация на поверку оказывается полной жопой.

Носорог - это бывший единорог, который плюнул на все диеты.


Рецензии