Встречая рассвет

Всё в нашей жизни правильно и просто,
И ничего не надо усложнять.
Дорогу от рожденья до погоста,
Нам следует, как данное принять.

Меняет время быстро очертанья,
Как белые на небе облака.
Слова теряются, и кажутся признанья
Бессмысленно - наивными пока.

Нет истины - и мы её не встретим,
Пока живём - и видим этот сон.
И память, словно пыль, уносит ветер,
Поющий грустно сердцу в унисон...

Я радуюсь, и плачу...И тревогу
Гоню, как гостью неожиданную, прочь.
И, просыпаясь утром, славлю Бога,
Рассвет встречая, провожая ночь...

Всё в нашей жизни правильно, поверьте.
И даты горькие приходится принять.
Но жизнь всегда сильней и краше смерти,
И, дай нам Бог, себе не изменять....


Рецензии
Как часто Ваши стихи, Лена, заставляют задуматься о том, на что ответа нет)))

Алина Николаева 3   04.04.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Нет ответа, правда, во всяком случае - однозначного ответа.
Слава Богу,что вопросы возникают)))
Всегда Вам очень и очень рада!

Елена Геннадьевна Воробьёва   04.04.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.