На расстоянии взгляда...

На расстоянии взгляда
        Застыли
           Земля и Небо
    Земля Небу
             очень рада
Без Неба не будет хлеба...

     Небо молчит гадая –
      Когда же поставить точку?
  Земля не достойна рая
         Да скучно в нём
        в одиночку


Рецензии