Дневник пессимиста

Понедельник. Я сегодня крикнул в сердцах: «Как все плохо! Хуже не бывает!». А, оптимист в ответ заорал: «Бывает. Бывает!»

Вторник. «Ох, Ох! Что ж я маленьким не сдох».

Среда. Слушал «Русское Радио» : «Все будет  хорошо!». А я подумал: «Или не будет. Или не все. Или не хорошо. Или не. Или….».
Четверг. На новый год мне подарили лошадку. Деревянную. Мой брат (Оптимист) прибежал радостный и кричит: «А мне подарили настоящую лошадку». Пошли смотреть. Куча навоза. И все. А он: «Она усКакала!».

Пятница. Все очень плохо. Дали премию (мало).Женился(Зачем?).Выиграл машину на лотерейный билет. Выкинул билет(не поверил).

Суббота. Был на свадьбе друга. Когда кричали «Горько», заплакал. Вспомнил свою свадьбу. Так же было. Горько.

Воскресенье. Лежу на диване. Плюю в потолок. Не долетает. Обратно возвращается. Тьфу, ты, вот опять…


Рецензии