Не суди

Я — судья и палач,
Ни проклятья, ни плач
Не отменят мои приговоры.
Ради высших идей
Я караю людей
И расплаты суровы и скоры.
Неподкупен мой суд,
Все виновные тут,
Мне такая судьбина досталась:
Я за правду горой,
Только сердце порой
Жалит жалость...


Рецензии