и говорить

да и с sексом, всегда ....не особо,
ведь сталкиваешься, с Очч. Неприемлемыми, библиотеками Ракурсов.
переучивать то не будешь,
и говорить что либо тоже.
потерпишь потерпишь,
да и смотаешься.


Рецензии