Голубь Ангел

ГОЛУБЬ — АНГЕЛ



За суетой и разговором,
Мы забываем —о Святом,
Что изнутри ласкает взором,
Где вспомнить надо о былом.

Не о насущном своём хлебе,
Не о потребности страстей,
А о величественном Небе,
Что в Мир пускает голубей.

Родным, пора бы дозвониться,
Спросить как день, и как дела?
И за молчание извиниться,
Мать ждёт— Она вас родила!

Отцу и брату слов приятных,
Всем нужно не забыть сказать,
Пока идут  в груди куранты,
В семье есть ваша Благодать.

А если все уже далече,
То в Храм к заутреней приди,
Там ощутишь с родными встречи,
А голубь— Ангел твой в пути.


27.03.2019


Рецензии