Мне с тобою в жизни по пути

Помнишь парк и теплый летний вечер,      
Аромат пьянящих алых роз.               
Я тогда обнял тебя за плечи,
Русых скинув прядь твоих волос.

Ты взглянула ласково и нежно
Заблестели глазки у тебя.
Губки, словно спелая черешня,         
Прикоснулись ласково, любя.      

Я в любви своей к тебе безбрежной
Счастье принесу в твою судьбу.
Сердцем и душой своею грешной
Радости любви я подарю.
Я  о  большем  даже  не  мечтаю,
Мне б с тобою рядом быть всегда.
Если без тебя один - страдаю.
Ты же жизнь любви моей звезда.

Если рядом ты со мной шагаешь,
Мне  о  большем  незачем  мечтать.
Я  исполню  всё, что пожелаешь,
Рядом лишь с тобою мне дышать. 

Целовать  так  страстно, как  впервые,
Целовать, чтоб  замерло в груди,      
Руки губы не нужны другие,
Мне с тобою в жизни по пути.


Рецензии