Размышления за жизнь...

Не устану повторять. Каждый человек, чем богат, тем и делится с окружающими. Добрый - добротой, злой - злом... Жаль тех, кто растрачивает свою жизнь смакуя негатив, понося всех и вся, у них всегда все кругом плохо и виноватые в их проблемах все, только не они. Зачем жить такой убогой жизнью, когда вокруг, в мире, столько прекрасного, светлого, доброго? Замечайте хорошее: вокруг, в людях, в себе, только так можно стать лучше, и сделать будни счастливее. В мире немало плохого, увы, но зачем это возводить в какой то культ, делать привычкой своей жизни? Не стоит тратить самое ценное - жизнь на ссоры, упреки. Есть много способов достойного общения с друг другом - через любовь, великодушие, мягкосердие, к чему все распри, жизнь ведь одна. Берегите друг друга.


Рецензии