С днём театра!

Сегодня день театра отметят повсюду!
Артисты спектаклями радовать будут!
Сыграют, конечно, Ромео с Джульеттой -
Кто в мюзикле, опере или с балетом!

Увидим мы с радостью все постановки!
Но в жизни и вашей вас ждут остановки,
Где можно сойти иногда на минутку
И сложный маршрут транспонировать в шутку.

Рисуйте свою жизнь, как сами хотите!
Любимых своих рядом вы берегите!
НапИшите после рассказ про себя,
Что жизнь вы прожили на свете не зря!


Рецензии