сумка переноска

взял и выбросил Илья, переноску для кота
ну подумаешь написил,Барсик на меня вчера.
ты, ж Илюха не лентяй, ну возьми да постирай!
и линорчиком почисти, а потом прополоскай!
ну уж нет Илья -крутой!
просто пнул меня ногой, Барсику по шее двинул
и махнул на все рукой...


Рецензии