Выбор

Так грустно одному порой.
И некому звонить средь ночи.
Расскажу тревогу тьме квартирной.
О страхе перед собой.
Люд, быть может, тянется к тебе.
Но выбор твой пал в небо.
И больно поступком приноси себе.
Что некому звонить средь ночи.
Отвергаешь ты на свете всех.
Не те глаза.
Не так бровь лежит.
И грудь повисла.
И сам он щупл.
Книг мало прочитал.
И шутки не смешные.
Да и все равно, что лбом об стену, до потери литров крови, хочет он тебе помочь.
Выбор твой стремится выше в небо.
Когда пески все под ногой.
Цена твоя, надуманная тобой, как звезды во вселенной.
Глубока.
Сверкает ярко.
На бирже фонд людей рассмотришь смело.
Выбрав тех, кто люб тебе.
А слез, недели через три, хватит на бассейн панельный.
И сново больно.
Сново одиноко.
Никто не хочет быть с тобой.
А люди, что хотели быть поближе, исчезнуть за ветрами пепла.
И лишь отвергнутым однажды, людьми которыми горел, сам огонь внутри тебя синеет, и больше душу замерзает.
Месть вокруг витает смело.
Слюна течет от жажды боли по кому-то.
Реванша хочется на других принять.
«Пусть отвергнутые чувства пропитают. Узнают каково живется мне».
И глаз орлиным взором устремится на душу мелкого человека, что лбом об стену, до потери крови литров, лишь помочь хотел тебе.


Рецензии