быт бит

Будто по клапанам сердца дождь.
Ты напротив в домашнем,
немного потерт воротник.
Поцелуем покрыта ключица.
Осторожно касаешься указательным
будто боишься спугнуть
мысль о возможном в сегодня.
Греем руки о чашки горячего чая,
глядя в окно  уходящего дня.
Сны настигнут нас в разных постелях...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.