Родина

Я горжусь нашей родиной ее достижениями,
Что были достигнуты в тяжелое время.
Сквозь боль и слезы умирали полка,
Их отправляли на смерть тогда.

Они сражались за детей своих,
Чтоб счастливы стали после войны.
И жизнь чтоб была на сказку похожа,
Но сделать это не так уж и просто.

И сердце сказала бойцу одному:
«Поверь воин в Бога и печали пройдут
И будет счастлива вообще семья,
Только взамен отдашь ты себя.»
Воин ответил: «Мне все равно,
В жизни семья дороже всего.»

И в битве конечной на поле святом
Он выполнил долг как последний герой.
И если бы он знал что случиться с Россией
Вряди он умер на поле счастливым.

Им не нужна была Слава и Деньги,
Чтобы про них писали легенды.
Они не хотели быть знамениты,
Лишь бы их дети были счастливы.

Много царей на Руси побывало,
Но не все правили славно.
Много народу они погубили,
Лишь бы их люди были счастливы.

Я люблю свою родину как мать молоденца
И мне уже никуда не деться.
Не нужна мне Америка,ваша Европа,
Лишь бы Россия всегда была стойка.

Но только одно я понять не могу,
Когда мы поднимемся в этом миру.
Ведь славилась Русь своими героями,
Которых мы помним долгие годы.

И прадеды наши в войне умирали,
Не чтобы мы их труды потеряли.
А чтобы сильнее стала страна
И воин таких не знала она.

Будем жить на ней долгие годы,
Вернём России лучше годы,
Которые запомнятся нам навсегда.
Их будут помнить во все времена.
Ведь заповедь война только одна
Седлать детей счастливей себя!


Рецензии