Горячий ключ

У подножья горы Абадзехской,
От сердец матерей горячи,
На старинной земле адыгейской
Бьют сернистые чудо-ключи.
К перевалу по горной дороге
Облака прогуляться манят,
Хрусталем на скалистых отрогах
Водопады, сверкая, звенят.

Припев:
Горячий Ключ, Горячий Ключ –
Предгорие Кавказа.
Ты сердцем молод и кипуч,
Тебя полюбишь сразу.
Ты светоч счастья и любви,
Сердец одно биенье.
Горячий Ключ, Горячий Ключ,
Источник вдохновенья.

Отражаются звезд хороводы
В изумрудной Псекупской воде,
И, чаруя, источников воды
Перламутром искрятся везде.
Дышат горы прохладой лесною,
Аромат над долиной плывет,
Пахнет медом и прелью грибною
И мелодию жизни ведет.

Припев.

Город славится наш чистотою,
Здесь такая воздушная синь...
Так и кажется, что над землею
Полетишь – только руки раскинь.
По старинному славному парку,
По тенистым аллеям хожу.
Только здесь звезды сказочно ярки,
Здесь я отдых душе нахожу.


Рецензии