Другу

Ох, Друг ты мой! Обманщик какой!!!
Говорил, уверял, что совсем нет презрения!
Но больно в груди у тебя от меня,
Не пытайся, не скроешь душевную злобу!
Думала будем друзьями с тобой навсегда
Без обид, без горечи в сердце живя.
Как тогда, ходить в гости к друг другу
И даже, возможно, звонить иногда.
Не ври, себе ты не ври!
И тем более не живи в отрицании!
Вижу, как прячешь свои ты глаза,
Боясь показать мне глухую обиду!
Ты чувствуешь боль, что была у меня,
Когда ты молчал, не говоря мне ни слова.
Тогда поняла и простила тебя,
Веря, что будет все хорошо, у тебя и у меня!
Не сердись!
Прости меня, если сделала больно!
Я все равно обожаю тебя!
И буду другом с тобой навсегда!

23 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии