Источник

Тяжел Твой крест, Источник света.
И я представить не могу,
как смог грехи всея планеты
собрать и схоронить
в гробу.

Как боль свою
и человечью
вдохнул и превратил
в любовь.
Как с волка шкуру снял овечью.
И сделал сладкой свою кровь.

Ты все отдал.
Тебя убили,
и заключили в образа.
Ты нас прости,
мы ведь другие -
у нас не очи,
а глаза.


Рецензии