рассвет без мамы

Ветром уносится плач далеко,
Природа дала матерям молоко.
Как же теперь он без мамыной ласки?
Как же заснет без ласковой сказки?
Мама улыбкой одарит рассвет
И счастлив малыш, ведь мама льет свет.
А прикоснувшись своею рукою
Мама согреет теплом и душою.
Нежного голоса льется река
Он засыпает, ведь мама близка
У малыша неосознанный рай
Где мама живет, там и есть его край…
Но наступает новый рассвет
И не улыбки, не голоса нет…
Как же теперь ощущать себя здесь?
Ведь голос и нежность, весь мир, как исчез.
Кто-то коснется его пеленая,
Но от мамы был свет и кожа другая…
Он наслаждался ее красотой
Но нет ее в песне, хоть пой, хоть не пой…
Меркнут со временем краски любви
Он вырос, а ты – как хочешь живи…
И очерствели, и сердце, душа
Больше не встретит она малыша…
Ветром уносится плач далеко
Природа дала матерям молоко.
Он подрастет и станет взрослей,
Но к матери чувства не станут нежней!



март 2019г
фото с инета


Рецензии