Чаровница

Просыпаясь с зорькой ранней,
Выйду в поле за рекой.
Хорошо здесь, на Кубани –
Красота, уют, покой.
От души люблю трудиться.
Здесь мой дом, моя Кубань.
Златоглавая пшеница
И сады, куда ни глянь!
Сердце радостно забьется,
Соловьи поют окрест.
Над Кубанью раздается
Колокольный благовест.
Чаровница, чаровница
Моя жизнь, моя судьба.
Песня льется вольной птицей,
Славя Родину – Кубань!


Рецензии