Капельки дождя

КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ





Какие капельки - дождя
Летят с Небес - высоких
Они прозрачны, как роса
В полях цветов - глубоких


Они чисты, как реки гор
Ярки, как изумруд
Они звучат, по нотам - звонко
Играют и поют


За вами - капельки дождя
С окна, я наблюдаю
Ловлю вас мысленно, рукой
В бриллианты, превращаю


Я наслаждаюсь - вашим Миром
Что так, неповторим
Я наслаждаюсь - вашим Мигом
Что так, необходим


Весна, сегодня, на дворе
А вы дождем - идете
Даете свежесть вновь, земле
Ее вы - бережете


Ведь скоро - вырастут цветы
Наступит - урожай
Мы соберем легко, плоды
Вокруг прибудет - рай


Летите, капельки - дождя
И землю - напоите
Дарите нам - свои мечты
Играйте и живите !!!






Соколов Г.И.


Рецензии