О, эти где теперь года?

* * *
О, сколько ж было радости,
Когда давалось мне расти!
И в жизни было сколь моей
Весёлых дней!
О, эти где теперь года?
Их возвратить бы мне сюда,
Побыть в них и  вкусить их звень
Хотя бы день!

О, сколько  ж было счастия,
Как в первый раз влюбился я!
Сколь было трепета пред ней
В душе моей!
О, эти где теперь года?
Их возвратить бы  мне сюда,
Вновь трепетные чувства те
Вкусить бы мне!

Но, к счастью, есть волшебник-сон!
Нет-нет да возвращает он
В своей картине те мои
Былые дни.
Как будто бы в нём те года
Не уходили никуда,
И в нём они хранятся все
В былой красе!
------27.03.19 -----


Рецензии