За веру, за Отечество

За веру, за Отечество,
За матушку – Кубань,
За наше человечество
Молитвенную дань
Возносим Богородице –
Царице всех цариц…
Помолимся, как водится,
За Землю без границ.

Припев:  Славься ты, Русь наша светлая,
  Славься во веки веков!
  Сила любви беззаветная,
  Землю храни от врагов!

С Андрея Первозванного
Есть вера на Руси.
За сына, Богом данного,
Молитву вознеси.
Он принял смерть: Господь вознес!
Сейчас Он зрит с небес.
Распятый Иисус Христос
На третий день воскрес.


Рецензии