Прекрасна магия Огня!

   *    *    *

Прекрасна магия Огня! —
Свеча, костёр, в дровах в камине...
Очистит душу, тяжесть снимет,
Поможет сущее принять.

Пока не примешь — не пройдёшь
Рубеж, этап свой обученья.
На перекрёстке подбоченясь,
Стоять, кляня людей и дождь? —

Смешно! Но выбравший — будь свят.
Достоин выбор уваженья.
Огонь размножен в отраженьях,
И в каждом — искры духа спят...
20.03.19


Рецензии