перешагнуть через

узнать себя невероятно трудно..это удел всех,Развивающихся..только через Других мы кое что узнаём про себя..женское Знание нас ..Очень интересует..но Истинное думают лишь немногие..остальные идут на поводу физиологии..именно перешагнуть через труп физиологии и посмотреть --а что же там--вот мечта хоть невеликая но Постоянная.


Рецензии