***

Казаку нагадала цыганка
Шашки свист да всполохи огня.
Ключевою водой спозаранку
Напоить вороного коня.
Ты оставишь жену молодую
И свою престарелую мать.
Не серчай на судьбину лихую,
А Отчизну иди защищать.

Припев:  Эх, казаче, бравый,
  Видный, молодой,
  Защищать Державу
  Будешь, удалой!
  Выпало, ромалэ,
  На судьбу твою
  Доблесть, Честь и Славу
  Отстоять в бою.

Защитил казак свою Державу,
Свой кубанский благодатный край.
В отчий дом казак вернулся бравый.
Веселись, казаче, пой, гуляй!
Казаку нагадала цыганка
Шашки свист да всполохи огня.
Ключевою водой спозаранку
Напоить вороного коня…
Ай-да, гэй, ромалэ…


Рецензии