Я счастлива

Я счастлива.
Не потому что влюблена,
Не потому, что кем-то я любима.
А потому что у Вселенной я одна!
Одна такая я.
Неповторима!
С таким смешным прищуром
И ухмылкой,
С улыбкой милой
И красивыми глазами.
Я все обиды всем давным давно уже простила.
И вы простите, коль обидела случайно.
Я не со зла.

22.03.2019


Рецензии