Многоцветье радужных садов

Многоцветье радужных садов
И поля пшеницы золотые –
Это радость сел и городов.
Здесь Кубань и матушка-Россия!
Словно сестры, встретились вы здесь,
В вас величье Родины-Отчизны,
Наша гордость, мужество и честь
И святое материнство жизни!


Рецензии